ABIPECS estima que produção de carne suína em 2014 ficará estável
A Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (ABIPECS) estima que a produção, neste ano, se manterá estável, com 3,46 milhões de toneladas, ante 3,43 milhões t em 2013. “As carcaças estarão um pouco mais pesadas, o que indica uma leve recuperação da oferta de carne suína”, diz Jurandi Soares Machado, diretor de mercado interno da ABIPECS.
O alojamento de matrizes industriais também deverá ficar estável, com 1,67 milhão de matrizes em produção, frente a 1.668.594 em 2013.
“Haverá leve recuperação da produtividade, com a oferta para abate passando de 37,4 milhões para 37,6 milhões de cabeças, praticamente o mesmo volume do ano passado”, informa o diretor da ABIPECS.
0 comentário
Com tarifas menores nos EUA, Famato prevê ampliar exportações de carne bovina de Mato Grosso
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro