Rússia volta ser maior consumidora da carne bovina de MT
A Rússia retomou sua posição de maior mercado consumidor da carne bovina processada em Mato Grosso. Em janeiro, os russos abriram as portas definitivamente para a produção estadual e responderam por mais de 18,2% de tudo que o Estado embarcou no primeiro mês de 2014. Os números, conforme destacam os analistas de pecuária do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), surpreenderam já que em 2013 a média anual fechou com zero.
Leia a matéria na íntegra no site do Agronotícias MT
0 comentário
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
Brasil tem produção recorde de carnes bovina, suína e de frango no 3º tri, diz IBGE
Tyson Foods fechará frigorífico de carne bovina no Kansas, cortando mais de 800 empregos
China levanta restrições comerciais finais sobre processadores de carne australianos
Auditores Fiscais Federais Agropecuários garantem a qualidade da carne brasileira