Carne bovina fica mais barata, e inflação pelo IPC-S perde força

Publicado em 01/08/2014 11:13

A carne bovina ficou mais barata de junho para julho, influenciando o comportamento da inflação medida pelo Índice de Preços ao Consumidor - Semanal (IPC-S), que perdeu força de , passando de 0,16% para 0,10%, segundo a Fundação Getulio Vargas (FGV). Com este resultado, o indicador acumula alta de 4,30%, no ano e, 6,85%, nos últimos 12 meses.

No encerramento de julho, dos oito grupos de despesa calculados pela pesquisa, seis mostraram taxas menores em relação ao mês anterior, com destaque para o grupo alimentação (de -0,10% para -0,25%), puxado pela carne bovina, cuja variação recuou de 0,32% para -0,13%.

Leia a notícia na íntegra no site do G1.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
G1

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário