Resultado das análises de carnes e embutidos é satisfatório, diz chefe da Vigilância Sanitária do Paraná

Publicado em 31/03/2017 16:48

O resultado das análises feitas em amostras de carnes e embutidos feitas pela Vigilância Sanitária do Paraná saiu na manhã desta sexta-feira (31). As amostras são de produtos de marcas investigadas na Operação Carne Fraca. De acordo com o chefe da Vigilância Sanitária Estadual, Paulo Costa Santana, o resultado foi satisfatório.

A ação de fiscalização foi realizada nos dias 20 e 21 de março em supermercados escolhidos aleatoriamente.

Veja a lista das amostras analisadas:

-JBS
Marcas Friboi e Seara – carnes resfriadas, mortadela de frango e salsicha
-BRF
Marcas Sadia e Perdigão – linguiça tipo calabresa, linguiça mista, presunto e salame
-Peccin
Marca Italli – salsichas
-Transmeat
Marca Novilho Nobre – carne bovina salgada curada

O resultado

Paulo Costa Santana falou sobre o resultado à RPC. Ele disse que nenhuma amostra apresentou problema.

Confira a notícia na íntegra no site do G1 PR

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
G1 PR

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário