Aumentam exportações de carne de MT
Uma boa notícia para os pecuaristas de Mato Grosso. Um levantamento feito pelo Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária aponta que Mato Grosso exportou 27,3 mil Toneladas Equivalente Carcaça (TEC), ou seja, o volume escoado gerou US$ 88,95 milhões, valor 8,47% maior que em março de 2016, e que revela o maior resultado desde novembro de 2015.
Segundo o Imea, tal desfecho vai contra as expectativas firmadas após o dia 17 de março (deflagração da operação Carne Fraca), quando diversos países anunciaram suspensões contra a carne brasileira e desta forma esperava-se uma diminuição no ritmo dos envios para fora do país.
0 comentário
Goiás aumenta abate de bovinos, suínos e frangos
Marfrig e BRF unem suas principais marcas e terão foco inicial em hambúrgueres
Brasil avança em negociações de proteínas para o México
Rio Grande do Sul: Mais de 100 dias após as enchentes, pecuária gaúcha sofre desde escassez de recursos para reconstrução até dificuldades com pastagens
Itaú BBA vê empresas de processados como potenciais alvos para JBS
Abates de bovinos, suínos e frangos crescem frente ao mesmo período do ano anterior, aponta IBGE