Atacado de carne bovina travado
Publicado em 19/03/2010 09:28
Semana de estabilidade para o mercado atacadista de carne bovina sem osso de São Paulo.
Embora alguns cortes tenham sofrido ajustes de preços, seguindo o comportamento de algumas semanas, carne de traseiro em queda e de dianteiro em alta, na média geral as cotações se mantiveram.
Alguns fatores têm conseguido equilibrar o mercado.
Do lado da oferta, existe ainda a dificuldade em comprar bois no Estado, o que acaba reduzindo um pouco a oferta de carne. Somado a isso, o mercado do boi gordo tem trabalhado em alta.
No entanto, ao mesmo tempo, a demanda continua pequena, travando o mercado da carne bovina.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Pantanal News
0 comentário
Arroz/Cepea: Mercado mantém cenário de estabilidade
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações
Aproximação de pecuaristas e açougues pode gerar novas oportunidades de negócios e renda
Sedagro propõe regulamentação para equilibrar concorrência entre produtos plant-based e de origem animal
Cade aprova compra de ativos da Marfrig pela Minerva