Atacado de carne bovina travado
Publicado em 19/03/2010 09:28
Semana de estabilidade para o mercado atacadista de carne bovina sem osso de São Paulo.
Embora alguns cortes tenham sofrido ajustes de preços, seguindo o comportamento de algumas semanas, carne de traseiro em queda e de dianteiro em alta, na média geral as cotações se mantiveram.
Alguns fatores têm conseguido equilibrar o mercado.
Do lado da oferta, existe ainda a dificuldade em comprar bois no Estado, o que acaba reduzindo um pouco a oferta de carne. Somado a isso, o mercado do boi gordo tem trabalhado em alta.
No entanto, ao mesmo tempo, a demanda continua pequena, travando o mercado da carne bovina.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Pantanal News
0 comentário
Abiec diz que considera positiva decisão dos EUA de reduzir tarifas à carne do Brasil
JBS prevê margens mais apertadas para carne bovina nos EUA no 4º tri por escassez de gado
DP World avança no reefer com carnes a islâmicos
Volume parcial de carne bovina exportada até agora supera 276 mil tonelada e ultrapassa exportação de outubro do ano passado
Exportações de carnes de Santa Catarina batem recorde histórico de receita em setembro
ABPA e Meat Traders Association de Singapura firmam acordo para ampliar cooperação no comércio e proteína animal