Carne suína em SP: preço se sustenta
A semana vai terminando e os negócios envolvendo criadores de suínos e frigoríficos abatedores sustentam os preços praticados no mercado desde a segunda-feira, data da última Bolsa Mezo Harms Wolters, que orientou o preço referência da arroba da carne suína de R$ 53 a R$ 55.
Nesta quinta-feira à tarde, Geraldo Salaroli, de Bragança Paulista, informou venda de 65 suínos em R$ 53 a arroba no Mercado Regional.
A 14ª Bolsa de Suínos do Estado de São Paulo será realizada na próxima segunda-feira, dia 19, com presença física dos produtores e frigoríficos , à partir das 15hs, no Auditório da Coordenadoria da Defesa Agropecuária (CDA), em Campinas (SP).
0 comentário
Goiás aumenta abate de bovinos, suínos e frangos
Marfrig e BRF unem suas principais marcas e terão foco inicial em hambúrgueres
Brasil avança em negociações de proteínas para o México
Rio Grande do Sul: Mais de 100 dias após as enchentes, pecuária gaúcha sofre desde escassez de recursos para reconstrução até dificuldades com pastagens
Itaú BBA vê empresas de processados como potenciais alvos para JBS
Abates de bovinos, suínos e frangos crescem frente ao mesmo período do ano anterior, aponta IBGE