Mesmo com fatores de alta, mercado de carne no atacado perdeu sustentação

Publicado em 23/06/2010 13:37

O atacado de carne bovina sem osso de São Paulo perdeu sustentação.

Embora a desvalorização observada tenha sido pequena, 0,6%, em média, é importante se atentar ao cenário atual da pecuária no Estado.

Os frigoríficos paulistas estão encontrando dificuldades para comprar boiadas, mesmo com a alta dos preços nos últimos dias.

O mercado do boi gordo firme, além de pressionar os preços da carne, acaba reduzindo a oferta no atacado. São fatores altistas, mas que não estão sendo confirmados pelo comportamento das vendas dos cortes sem osso no atacado.

O atacado encontra dificuldade em aumentar os preços para o varejo, que por sua vez não registra variações nas cotações da carne.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Pantanal News

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário