Preço da carne de frango fica maior sob influencia da carne bovina

Publicado em 10/09/2010 13:46
 

O preço do frango vivo em São Paulo sofreu reajuste de 3% durante a semana e está cotado em R$1,80/kg. Desde o início do mês a valorização é de 9%.

Depois de romper a barreira do R$1,60/kg no final de agosto, patamar em que permaneceu por 49 dias, a cotação do animal vivo atingiu o maior valor desde julho de 2009, em valores nominais.

Reação mais expressiva foi observada para o frango abatido, que em duas semanas ficou 10% mais caro, e hoje é negociado em média a R$2,80/kg.

Além da oferta bastante ajustada a demanda existente, a expressiva alta de preços da carne bovina acaba arrastando com ela as cotações das proteínas alternativa.

 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Scot Consultoria

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário