Exportação de carne bovina da Argentina recua 52%

Publicado em 03/11/2010 07:08
As exportações de carne bovina da Argentina nos primeiros nove meses de 2010 caíram 52% com relação às do ano passado, para 133.973 toneladas. O forte declínio das exportações de carne bovina em 2010 ocorreu devido a uma menor produção, maiores preços do gado e restrições do governo local nas permissões de exportação. O alto preço do gado estimulou a retenção de animais em 2010. Apesar de a Rússia continuar sendo o principal mercado de carne bovina da Argentina, sua participação no total das exportações caiu 36% no mesmo período de 2009. Os exportadores estão se concentrando em outros destinos, como Israel (15% do total em 2010), Alemanha (14%) e Chile (10%).
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
DCI

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário