Consumo de carne bovina sem osso recua e o preço cai

Publicado em 17/01/2011 08:25
Desde o início de janeiro o preço da carne bovina sem osso está em queda no mercado atacadista de São Paulo, aponta a Scot Consultoria. Destaque para os cortes de traseiro. O produto, que possui um maior valor de mercado e, geralmente em dezembro apresenta alta de consumo e consequentemente de preços, normalmente é o que mais se desvaloriza em janeiro.

Com a população descapitalizada no primeiro mês do ano, os produtos mais caros são os que mais apresentam recuo nas cotações.

Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, a queda de preços acumulada em sete dias deste ano, considerando os cortes de traseiro, foi de 5%, em média, enquanto a carne de dianteiro teve 2,5% de baixa. O comportamento é considerado normal para o período do ano.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Diário de Cuiabá

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário