Porto de Santos exporta 66% da carne bovina de MT

Publicado em 14/04/2011 08:52
O porto de Santos é o principal ponto de escoamento de carne bovina mato-grossense. Nos dois primeiros deste ano, foram exportados 22.962 mil toneladas do produto. O porto paulista foi responsável pelo embarque de 66,17% do total do produto, enquanto o porto de Paranaguá (PR), ficou em segundo com total de 21,35%, ou seja, 3.177 mil toneladas.

De acordo com boletim semanal do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), em terceiro no ranking segue o porto de Itajaí (SC) com 3,87% do volume total embarcado. “Comparando a participação dos portos com o acumulado do ano anterior, o por”to de Santos registrou variação positiva de 0,45%, enquanto Itajaí e Paranaguá obtiveram quedas de 5,25% e 0,71%, respectivamente”, aponta o instituto.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Só Notícias

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário