Produção de carne sobe 3,7% na Rússia em 2011

Publicado em 17/08/2011 17:23
A produção de carne e processados de carne da Rússia subiu 3,7% nos sete primeiros meses deste ano, segundo informações divulgadas pelo Serviço Federal de Estatísticas do país.

A produção de aves subiu 8,6%; a de suínos, 7,7%; e a de gordura animal, 51%. O único recuo foi para a carne bovina, com retração nos sete meses de 10%.

O crescimento da produção na Rússia acontece em meio a uma crise com os produtores brasileiros. Hoje, o governo russo anunciou o embargo à produção de mais três frigoríficos brasileiros e ameaçou ampliar a medida a outros três.

A Rússia fez um pedido para que o governo brasileiro intensifique o controle da segurança dos produtos alimentícios destinados ao mercado russo. Atualmente, 129 frigoríficos brasileiros estão na lista de vetados da Rússia.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Valor Online

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário