Frango: Vivo encerra fevereiro em alta
Publicado em 02/03/2012 10:18
No mercado atacadista, a carne de frango tem valorizado em algumas praças, mas os preços têm ficado estáveis em outras, de acordo com levantamentos do Cepea. No segmento produtor, também há variações distintas de preços. Enquanto o frango vivo tem conseguido reajustes significativos, os pintainhos recuam de forma acentuada. No acumulado de fevereiro, tanto o vivo quanto a carne e o pintainho valorizaram. Segundo dados do Cepea, o frango para abate chegou a valorizar 4,5% entre 23 de fevereiro e 1º de março em São José do Rio Preto (SP).
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25