Frango: Carne de frango se sustenta mesmo com queda das concorrentes

Publicado em 18/05/2012 10:06
Os preços da carne de frango subiram nesta parcial de maio, diferente do observado para os preços das carnes concorrentes, bovina e suína, conforme dados do Cepea. A elevação pode estar atrelada tanto ao volume de exportações – colaboradores do Cepea comentam que a valorização do dólar tem estimulado os embarques em detrimento da venda no mercado interno – quanto à redução da produção. Entre 30 de abril e 17 de maio, o frango inteiro resfriado, negociado no atacado da Grande SP, valorizou 3,6%, com o preço médio a R$ 2,84/kg nessa quinta-feira, 17. Já a média da carcaça bovina teve desvalorização de 4,3% no mesmo período, fechando a R$ 5,82/kg na quinta. Os preços da carcaça comum suína, por outro lado, permaneceram estáveis, com o quilo negociado a R$ 3,57/kg.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário