Ração altera radicalmente composição do custo de produção do frango
Publicado em 23/08/2012 16:55
Partindo do princípio de que ração e pinto de um dia são os dois principais formadores do custo de produção do frango (aliás, são os componentes essenciais do frango), constata-se que a participação de ambos no custo total não se alterou significativamente nos últimos doze meses: em julho de 2011, pinto e ração foram responsáveis por 83% do custo do frango vivo; neste ano, mesmo mês, essa participação subiu para 85%. Portanto, incremento de pouco mais de 2,5% em um ano.
Confira a matéria na íntegra clicando aqui
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Avisite
0 comentário

Suínos/Cepea: Quedas dos insumos e altas do vivo elevam poder de compra

Frango/Cepea: Maior oferta pressiona médias da carne

África do Sul agora limita embargo à carne de frango brasileira ao Rio Grande do Sul

Goiás conclui ações emergenciais contra foco de gripe aviária

Brasil comunica à OMSA o fim do vazio sanitário e se autodeclara livre da gripe aviária

Gripe Aviária: Autodeclaração deve acelerar a normalidade das exportações, ressaltando a ABPA