Carne de frango: tendências de produção em 2013

Publicado em 29/01/2013 10:02
De acordo com números e estimativas do setor, em 2012 o Brasil produziu perto de 12,650 milhões de toneladas de carne de frango, volume que em 2013 deve aumentar cerca de 3%. Mas – essa é a questão – qual é a tendência de distribuição dessa produção ao longo do ano, visto que a produção varia não só conforme o número de dias do mês, mas também de acordo com as condições de mercado e o volume previsto (13,025 milhões de toneladas) corresponde a uma média mensal de pouco mais de 1,085 milhão de toneladas?

Confira a notícia na íntegra no site do Avisite
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Avisite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário