Carne de frango: tendências de produção em 2013
Publicado em 29/01/2013 10:02
De acordo com números e estimativas do setor, em 2012 o Brasil produziu perto de 12,650 milhões de toneladas de carne de frango, volume que em 2013 deve aumentar cerca de 3%. Mas – essa é a questão – qual é a tendência de distribuição dessa produção ao longo do ano, visto que a produção varia não só conforme o número de dias do mês, mas também de acordo com as condições de mercado e o volume previsto (13,025 milhões de toneladas) corresponde a uma média mensal de pouco mais de 1,085 milhão de toneladas?
Confira a notícia na íntegra no site do Avisite
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Avisite
0 comentário

Frango brasileiro segue firme nos países árabes

Preço pago por tonelada da carne de frango exportada na terceira semana de abril segue 'patinando'

Faturamento com exportações de carne suína em 13 dias úteis chega a 83,94% do total de abril/24

Primeiro trimestre registra 13% de crescimento nas exportações da avicultura gaúcha

Cenário para avicultura de corte e suinocultura devem seguir favoráveis, apesar de custos mais altos com milho

Estabilidade predomina no encerramento desta quinta-feira (17) para o mercado do frango