Em três décadas, peso médio do frango abatido aumentou quase 50%

Publicado em 05/04/2013 09:30
Dados do IBGE relativos ao abate inspecionado de frangos (número de cabeças abatidas e volume de carne delas decorrente) apontam que nas três décadas decorridas entre 1982 e 2012 o peso médio do frango aumentou perto de 50%. O detalhe a destacar, aí, é que esse aumento foi conquistado paulatinamente, graças ao melhoramento genético e à adoção de sempre renovadas técnicas de produção – ou seja, naturalmente, e não por meios artificiais, como alguns desconhecedores do setor ainda insinuam.

Leia a íntegra no AviSite

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
AviSite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário