Japão vai produzir carne de frango para a Rússia
Em seu noticiário diário, o site Global Meat informa que, através de um “agreement”, empresários japoneses obtiveram permissão para implantar um complexo avícola para a produção e o abate de frangos na ilha Sacalina (Sakhalin, em inglês). Discutiu-se também a possibilidade de o Japão ampliar suas exportações para a Russia continental ou, mais exatamente, para o extremo-leste russo.
Leia a íntegra no AviSite
0 comentário

Frango: preços ficam estáveis ou registram leves altas nesta sexta-feira (7)

Sexta-feira (7) encerra com cotações subindo no mercado de suínos

Carne de frango embarcada em janeiro tem resultados semelhantes aos atingidos em dezembro/24

Exportações de carne suína encerram janeiro com queda em relação a dezembro de 2024

Mercados de aves vivas em Nova York fechados por causa da gripe aviária

Suinocultura de MS segue em crescimento e supera 3,39 milhões de suínos abatidos em 2024