Frango inteiro valoriza-se mais do que cortes no mercado internacional
Pouco mais de seis anos atrás, em agosto de 2007, os cortes de frango exportados pelo Brasil chegaram a alcançar valor quase um terço superior ao obtido pelo frango inteiro: US$1.568,05/t contra US$1.191,81/t.
A economia mundial registrava então grande dinamismo, condição que favorecia o comércio de produtos com maior valor agregado – caso, por exemplo, dos cortes de frango comparativamente ao frango inteiro.
Leia a íntegra no AviSite
0 comentário
Sexta-feira (6) com preços sustentados para as cotações no mercado do frango
Estabilidade predomina nas cotações no mercado de suínos nesta sexta-feira (6)
Exportações de carne de frango crescem 23,2% em novembro
Ovos/Cepea: Poder de compra frente ao farelo avança pelo 2º mês; sobre o milho, segue em queda há 5 meses
Frango/Cepea: Preços do vivo e da carne seguem em alta
Preços do frango congelado ou resfriado em São Paulo baixam nesta quinta-feira (5)