Frango: Com baixa oferta, cotações seguem em alta
Os preços do frango vivo e da carne têm registrado elevações neste início de mês, conforme apontam dados do Cepea. O aumento está atrelado à combinação da disponibilidade restrita de animais para abate e da elevação da demanda, que, por sua vez, está relacionada ao aumento nos preços da carne bovina, que é concorrente da de frango. Já quanto às exportações brasileiras de carne de frango in natura, o volume diminuiu em fevereiro, pressionando os valores da carne no acumulado de fevereiro em algumas regiões exportadoras.
0 comentário
União Europeia confirma em carta oficial o retorno do pre-listing para estabelecimentos brasileiros de carne de aves e ovos
UE oficializa retorno do pré-listing; reabertura marca fim de sete anos de embargo
Exportações de carne de aves somam 214,5 mil toneladas até a segunda semana de novembro/25
Média diária embarcada de carne suína recua 14,3% até a segunda semana de novembro/25; faturamento também teve retração
Frango/Cepea: Como já esperado, volume exportado em outubro é 2º maior da história
Ovos/Cepea: Preço interno se enfraquece; embarques reagem