Exportações brasileiras de carne de frango in natura aumentaram em março
Em março, o Brasil embarcou 295,1 mil toneladas de carne de frango in natura, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
A média diária vendida ao mercado externo foi de 15,5 mil toneladas. Este volume é 18,3% maior que a média vendida por dia no mês anterior.
Em relação a igual período de 2013, houve incremento de 4,7% no volume diário embarcado. Em março de 2013, o Brasil vendeu ao exterior 14,8 mil toneladas de carne de frango in natura por dia.
O volume embarcado tende a aumentar a partir de agora.
O faturamento com as exportações do produto somou US$528,7 milhões em março deste ano. Na comparação com o mês anterior e com o mesmo período do ano passado este valor é 12,4% maior e 17,8% menor, respectivamente.
0 comentário

Sistema OCESC e CIDASC unem esforços na prevenção à gripe aviária

China encerra proibição de dois anos de importações de carne de aves da Argentina

Paraná lidera crescimento absoluto na produção de frangos e suínos no Brasil

Mercado do frango fica com cotações predominantemente estáveis nesta terça-feira (18)

Quedas nos preços dos suínos se aprofundam nesta terça-feira (18), com baixa de 4,15% para o vivo em SC

Mercado do frango segue estável com equilíbrio entre oferta e demanda