Em 2014, VBP da carne de frango aumenta apenas no Nordeste
Ao estimar que, em 2014, o valor bruto da produção de carne de frango pode sofrer redução de 16,2% em relação a 2013, a Assessoria de Gestão Estratégica do Ministério da Agricultura também apontou que apenas uma das cinco regiões geográficas brasileiras tende a registrar aumento no VBP do corrente exercício - a Região Nordeste, cujo VBP de 2013 correspondeu a 3% do total nacional obtido pela carne de frango.
Leia a notícia na íntegra no site AviSite
0 comentário
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago