Em 2014, VBP da carne de frango aumenta apenas no Nordeste

Publicado em 16/04/2014 15:19

Ao estimar que, em 2014, o valor bruto da produção de carne de frango pode sofrer redução de 16,2% em relação a 2013, a Assessoria de Gestão Estratégica do Ministério da Agricultura também apontou que apenas uma das cinco regiões geográficas brasileiras tende a registrar aumento no VBP do corrente exercício - a Região Nordeste, cujo VBP de 2013 correspondeu a 3% do total nacional obtido pela carne de frango.

Leia a notícia na íntegra no site AviSite

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
AviSite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário