Em 2014, VBP da carne de frango aumenta apenas no Nordeste
Ao estimar que, em 2014, o valor bruto da produção de carne de frango pode sofrer redução de 16,2% em relação a 2013, a Assessoria de Gestão Estratégica do Ministério da Agricultura também apontou que apenas uma das cinco regiões geográficas brasileiras tende a registrar aumento no VBP do corrente exercício - a Região Nordeste, cujo VBP de 2013 correspondeu a 3% do total nacional obtido pela carne de frango.
Leia a notícia na íntegra no site AviSite
0 comentário

Embarques de carne suína alcançam 51,7 mil toneladas até a 2ª semana de junho/25

Ainda com os reflexos da gripe aviária, média diária exportada com carne de frango recua 25,3% até a segunda semana de junho/25

Agrodefesa confirma primeiro caso de gripe aviária em aves de subsistência em Goiás

Com o início do mês, cotações do frango registram movimentações positivas nesta 6ª feira

China permite importação de carne suína e produtos avícolas de 106 fábricas dos EUA

Ovos/Cepea: Exportações são recordes em maio