Frango inteiro continua afetando resultado das exportações
Poderia ser mais. Mas o volume de carne de frango exportado nos cinco primeiros meses de 2014 aumentou apenas 1,38% em relação ao mesmo período do ano passado por conta, somente, do frango inteiro, cujos embarques recuaram perto de 5%. Ou seja: aumentaram as exportações de cortes de frango (+5,77%), de industrializados (+4,45%) e da carne de frango salgada, cuja expansão, embora marginal (+0,64%), foi positiva.
Leia a íntegra no AviSite
0 comentário

Agrodefesa confirma primeiro caso de gripe aviária em aves de subsistência em Goiás

Com o início do mês, cotações do frango registram movimentações positivas nesta 6ª feira

China permite importação de carne suína e produtos avícolas de 106 fábricas dos EUA

Ovos/Cepea: Exportações são recordes em maio

Frango/Cepea: Queda do vivo pode interromper sequências de avanços no poder de compra

Suinocultura Independente: Cotações sobem novamente impulsionadas pelo aumento da demanda