Frango: Carne se valoriza em junho

Publicado em 04/07/2014 09:37

O consumo agregado de carnes foi favorecido pela vinda de turistas ao País com a Copa do Mundo, e a proteína de frango, por ser a mais barata entre as concorrentes (boi e suíno), teve a demanda ainda mais aquecida. De acordo com pesquisadores do Cepea, a maior procura somada à oferta restrita de animais elevaram as cotações da carne de frango em junho. De 30 de maio a 30 de junho, o frango inteiro resfriado se valorizou 7,2% no atacado da Grande São Paulo, com o quilo do produto encerrando o último mês a R$ 3,27. Para o congelado, a alta no preço foi de 7,6% no mesmo período, com a média passando para R$ 3,21/kg no dia 30 de junho. Para os cortes, as maiores altas de preços em junho foram para a asa, de 13,2% para o produto resfriado e de 9,3% para o congelado, com as médias passando para R$ 5,59/kg e R$ 5,40/kg, respectivamente, no dia 30, no atacado do estado de São Paulo. Na sequência, aparece o coração, com elevações de 6,2% (resfriado) e 2,9% (congelado), com os preços subindo para R$ 11,13/kg e R$ 11,05/kg. 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário