Frango: Baixa oferta e maiores embarques elevam preço da carne

Publicado em 10/10/2014 10:18

A carne de frango segue valorizada em outubro como resultado da baixa oferta de animais para abate e dos patamares elevados dos valores das proteínas concorrentes (suína e bovina), o que favorece a maior demanda interna pelo frango. Segundo pesquisadores do Cepea, também contribuem para este cenário as exportações crescentes, impulsionadas pela recente forte alta do dólar e pela expectativa de aumento das vendas para a Rússia. Foram embarcadas 331,40 mil toneladas de carne de frango in natura em setembro, 10% a mais que em agosto e 19,5% superior a set/13, segundo dados da Secex. Além disso, a oferta mundial está restrita, por conta dos casos de influenza em outros países, o que pode contribuir para elevar a procura pela carne brasileira.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário