Suínos: Carne segue se valorizando
Os preços da carne suína seguem em elevação no mercado interno. Pesquisadores do Cepea indicam que as altas se devem, em grande parte, ao aumento do valor pago ao produtor pelo animal vivo, em decorrência da oferta restrita de animais para abate. Além disso, os atuais baixos patamares de preços dos insumos utilizados na atividade (milho e farelo) têm feito com que suinicultores não se sintam pressionados a vender os animais. Os avanços nos preços da carne suína na parcial de outubro, inclusive, superam as valorizações das concorrentes (bovina e de frango). Como resultado, a competitividade da suína diminuiu.
0 comentário
Suinocultura independente: reajustes positivos são vistos em algumas praças nesta quinta-feira (10)
Carcaça especial suína em SP tem leve alta nesta quinta-feira (10) em meio a preços lateralizados
Tímidas altas para a ave congelada ou resfriada no mercado do frango encerram esta quinta-feira (10)
ASEMG promove, em conjunto com suas filiadas, a 5ª edição do Fórum Estadual da Suinocultura
Suínos/Cepea: Exportações reagem em setembro
Mercado do frango apresenta cotações, na maioria, estáveis, ecxeto tímidas altas para a ave resfriada ou congelada em SP