Suínos: Preços do vivo caem até 20% em um ano
Os preços médios do suíno vivo e da carne em abril estão bem inferiores às médias do mesmo mês de 2014 em todas as regiões pesquisadas pelo Cepea, já descontada a inflação do período (IGP-DI de março). Para o animal, a desvalorização chega a quase 20% em algumas praças do Sul do País. Segundo pesquisadores do Cepea, com a oferta relativamente restrita, a pressão vem das demandas interna e externa enfraquecidas.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25