Suíno Vivo: São Paulo tem registro de comercialização em R$ 64/@
Nesta quarta-feira (13), o mercado de suíno vivo teve estabilidade nas principais praças de comercialização. Apesar do momento de pressão dos últimos meses, os preços começam a esboçar reação, embora ainda esteja abaixo dos custos de produção e existam regiões apresentando quedas nas cotações.
São Paulo teve aumento na arroba suína na última segunda-feira (13), que estava entre R$ 59 e R$ 61 e passou para R$ 60 a R$ 62/@, equivalente a R$ 3,25 e R$ 3,30/kg. Porém, já há informações de negócios sendo realizados acima da referência. Em São Sebastião da Grama (SP) foram comercializados 132 animais a R$ 64/@.
A Associação Paulista de Criadores de Suínos (APCS) também informou que a oferta no estado está restrita, além de apresentar melhora na comercialização.
Confira como ficaram os preços nas demais praças nesta quarta-feira (13):
| Estado | Preço Máximo (R$/kg vivo) | Variação (%) |
|---|---|---|
| Ver histórico Fechamento: 13/05/2015 | ||
| Santa Catarina | 3,20 | 0,00 |
| Paraná | 3,04 | 0,00 |
| Rio Grande do Sul | 3,05 | 0,00 |
| São Paulo | 3,36 | 0,00 |
| Mato Grosso | 2,95 | 0,00 |
| Goias | 3,30 | 0,00 |
| Minas Gerais | 3,30 | 0,00 |
| BRF/SC* | 2,90 | 0,00 |
| Aurora/SC* | 3,00 | 0,00 |
| Pamplona/SC* | 2,90 | 0,00 |
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25