Suínos: Vivo e carne se desvalorizam em São Paulo
Os preços do suíno vivo e da carne estão em queda no mercado doméstico. Segundo pesquisadores do Cepea, com o repasse das altas do vivo para a carne na primeira quinzena do mês, o consumidor deixou de absorver o volume disponível, pressionando as cotações em todos os elos da cadeia.
Entre 15 e 22 de fevereiro, o preço do suíno vivo caiu 4,4% na região SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), a R$ 5,03/kg nessa quarta-feira, 22. No atacado, a carcaça especial suína se desvalorizou 3,1% na Grande São Paulo, com média de R$ 7,75/kg nessa quarta.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25