Alta do preço do frango nas granjas e quedas da carcaça no atacado
O preço do frango vivo subiu nesta semana nas granjas em São Paulo. A ave está cotada, em média, em R$2,75/kg, uma alta de 1,9% em sete dias.
No atacado, porém, houve desvalorização de 5,0% em uma semana. A carcaça passou de R$3,77/kg para os atuais R$3,58/kg.
A cautela dos compradores em manter os estoques controlados diminui o ritmo de vendas, o que colabora com este cenário de queda nos preços.
Para o curto prazo, fica a expectativa quanto ao consumo, que normalmente diminui com a entrada da segunda quinzena do mês.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25