Ovos: Oferta restrita mantém preços firmes
O setor de ovos ainda não sentiu os reflexos da operação Carne Fraca da Polícia Federal. Nesta semana, os preços se estabilizaram, após sucessivos aumentos desde meados de fevereiro e depois de atingir recorde nominal na semana anterior. Isso porque, a oferta escassa manteve os valores firmes. Entre 16 e 23 de março, o valor médio do ovo tipo extra, branco, entregue na Grande São Paulo, subiu 0,65%, indo a R$ 99,50/cx nessa quinta.
Quanto ao ovo tipo extra, branco, a retirar em Bastos, a valorização foi de 0,81%, fechando a R$ 93,55 no dia 23. No caso do ovo tipo extra, vermelho, a variação foi positiva em 1,07%, a R$ 117,17/cx, nos últimos sete dias para o produto colocado na Grande SP. Para o ovo tipo extra, vermelho, a retirar em Bastos (SP), a alta foi de 0,47% no mesmo período, indo a R$ 111,44/cx.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25