Suínos: Preço segue em queda e carne ganha competitividade

Publicado em 15/03/2018 10:37

A carne suína segue se desvalorizando com força no mercado brasileiro, cenário que eleva a competitividade da proteína frente às principais concorrentes, bovina e de frango. Apesar das desvalorizações recentes das principais proteínas animais, a carne suína registrou as maiores quedas da média de fevereiro para a parcial de março (até o dia 14). Na Grande São Paulo, a carcaça especial suína se desvalorizou 5,6%, com média de R$ 5,23/kg na parcial deste mês. No mercado de cortes, no atacado do estado de São Paulo, os principais produtos acompanhados pelo Cepea também se desvalorizaram. O preço médio do lombo neste mês, de R$ 8,86/kg, é 6,5% menor que o de fevereiro. Quanto ao suíno vivo, quase todas as regiões acompanhadas pelo Cepea registraram desvalorizações.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário