Frango: Carne se valoriza com aumento da procura
Com a maior demanda por carne de frango nesta semana, devido ao feriado da Proclamação da República, os valores do produto estão em alta na maior parte das regiões acompanhadas pelo Cepea. Essas recentes valorizações da carne de frango, por sua vez, têm amenizado as perdas acumuladas principalmente no primeiro semestre deste ano. Na primeira quinzena de novembro, as médias do frango inteiro congelado e as do resfriado, produtos comercializados na Grande São Paulo, são 17,19% e 17,17%, respectivamente, superiores às do mesmo período de 2017, em termos nominais.
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA