Ovos: preços se mantiveram estabilizados na abertura da semana
A reposição de mercadoria na abertura de negócios da segunda quinzena apresentou ambiente fragilizado pelos excedentes. Mesmo assim, os produtores de ovos brancos e vermelhos conseguiram sustentar os preços de comercialização.
Agora, já dentro do período mais difícil do mês para os negócios, não se tem perspectivas favoráveis aos produtores no curto prazo. Será preciso aguardar até que os descartes efetuados se traduzam em volumes produzidos mais ajustados à real demanda reprimida. Até que isso seja visível no mercado, a pressão dos compradores por preços favorecidos deve continuar e cada produtor de ovos negociará seu produto de acordo com suas necessidades.
Por ora, o preço médio diário se encontra 5% acima do recebido no mesmo período do ano passado, enquanto nos acumulados do mês e do ano alcançam índice positivo de 13,6% e 16,1%, respectivamente.
0 comentário
Preços do frango congelado e do resfriado sobem em São Paulo nesta sexta-feira (6)
Sexta-feira (6) de cotações estáveis ou com tímidas quedas para o mercado de suínos
Exportações de carne de frango alcançam maior preço médio em dois anos
Com recordes, Paraná lidera aumento na produção de frangos e suínos em 2024
Com 70,4 toneladas, Paraná foi recordista na exportação de bacon em 2023
Frango/Cepea: Carne inicia setembro com preços em alta; abates são recordes