Frango: preços ficam estáveis ou têm quedas nesta quarta-feira (16)

Esta quarta-feira (16) foi de preços estáveis ou com queda para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas de carne de frango estão mais aquecidas neste início de junho, impulsionadas pelo incremento na procura doméstica, devido principalmente ao recebimento dos salários. Como o setor vinha trabalhando com estoques reduzidos, essa reação da demanda resultou em altas de preços generalizadas, especialmente para a carne.
Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou com preço estável em R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado caiu 0,43%, valendo R$ 7,00/kg.
No caso do animal vivo, os preços ficaram estáveis no Paraná, cotado em R$ 5,13/kg, e em Santa Catarina, fixado em R$ 3,50/kg. Em São Paulo, o valor caiu 1,82%, atingindo R$ 5,40/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (15), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram com preços estáveis, valendo, respectivamente, R$ 7,27/kg e R$ 7,32/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25