Frango: sexta-feira (2) termina com preços em alta ou estáveis

A semana de negociações para o mercado do frango se encerra nesta sexta-feira (2) com preços estáveis ou em alta. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a boa competitividade da carne de frango continua favorecendo a liquidez da proteína no mercado brasileiro. As exportações também registraram excelente desempenho ao longo do mês de junho, contexto que manteve o setor com estoques mais baixos e permitiu elevações nos preços internos.
Em São Paulo, conforme dados da Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,60/kg, enquanto o frango no atacado subiu 1,52%, valendo R$ 6,70/kg.
No caso do animal vivo, houve alta de 5,77% em São Paulo, chegando a R$ 5,50/kg, e de 0,38% no Paraná, atingindo R$ 5,23/kg. O quilo do frango vivo em Santa Catarina ficou estável em R$ 3,50/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (1), tanto a ave congelada quanto a resfriada ficaram com preços estáveis, valendo, respectivamente, R$ 7,22/kg e R$ 7,36/kg.
0 comentário
Preços dos suínos em São Paulo mantêm estabilidade por 12 semanas; expectativa de aquecimento no mercado na próxima semana
Ovos/Cepea: Produção desacelera, mas cotações seguem enfraquecidas
Produtores de suínos de MT discutem custos da ração, exportações recordes e consumo interno
Frango/Cepea: Disponibilidade cai para níveis pré-gripe aviária; preços sobem
Apesar de oferta excedente, suinocultura independente mantém estabilidade nas cotações
Aumento da gripe aviária na Europa ocorre com recorde de casos de aves selvagens, diz EFSA