Frango: mercado fecha a quinta-feira (26) com estabilidade ou queda
![]()
A quinta-feira (26) terminou com cotações estáveis ou em queda para o mercado do frango. De acordo com análise do Cepea/Esalq, à medida que a carne de frango se valoriza de forma consistente no mercado doméstico – renovando, portanto, os preços recordes nominais –, a proteína perde competitividade frente às principais substitutas: a suína e a bovina.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,00/kg, assim como o frango no atacado, cotado em R$ 7,60/kg.
No caso do animal vivo, não houve alteração nos preços em São Paulo, valendo R$ 6,00/kg, no Paraná, custando R$ 5,43/kg, nem em Santa Catarina, custando R$ 3,56/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (25), a ave congelada cedeu 0,12%, alcançando R$ 8,01/kg, enquanto a resfriada baixou R$ 1,35%, fechando em R$ 8,03/kg.
0 comentário
Frango/Cepea: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina
Ovos/Cepea: Preços são os menores para dezembro desde 2022
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25