Suínos: preços estáveis ou em alta finalizam esta sexta-feira (19)
![]()
A semana de negociações para o mercado de suínos se encerra nesta sexta-feira (19) com cotações estáveis ou com altas. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas de carne suína no mercado interno iniciaram novembro em ritmo lento, mas se aqueceram nestasegunda quinzena. As exportações brasileiras de carne suína também vêm em ritmo intenso neste mês. Diante dessa melhora das vendas, os preços do animal vivo e da carne estão em alta em todas as regiões acompanhadas pelo Cepea.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 2,31%/2,22%, chegando em R$ 133,00/R$ 138,00, enquanto a carcaça especial ficou estável em R$ 10,10/R$ 10,50 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (18), foi registrado alta de 0,71% em São Paulo, alcançando R$ 7,10/kg, e de 0,62% em Santa Catarina, atingindo R$ 6,49/kg.
Ficaram estáveis os preços em Minas Gerais, valendo R$ 7,48/kg vivo, R$ 6,29/kg no Paraná e R$ 6,11/kg no Rio Grande do Sul.
0 comentário
Suinocultura independente mantém estabilidade em MG e SC e segue atenta ao comportamento da demanda na próxima semana
Sindicarne: SC continua na liderança da suinocultura brasileira
Suínos/Cepea: Festas de fim de ano elevam demanda e preços
APINCO aponta queda de 15,3% na produção de pintos de corte em novembro/25
FACTA fortalece integração na cadeia de proteína animal e encerra 2025 com mais de dois mil participantes em eventos técnicos
Média diária exportada de carne de frango avança 16,4% até a segunda semana de dezembro/25, mas recua no preço pago