Ovos: ambiente ajustado favoreceu o primeiro reajuste da semana aos avicultores
Produtores de ovos conquistaram o primeiro reajuste nos negócios realizados com ovos brancos e vermelhos dentro da semana que marca a recuperação plena da capacidade aquisitiva dos consumidores.
No mercado de ovos brancos o novo reajuste - 1º da semana, 4º do mês, 11º do ano - significa valor 13,2% acima do recebido no mesmo período do ano passado. Por ora, significa cotação 1,5% inferior a máxima de R$131,00 alcançada no decorrer de 2021.
O ambiente de negócios permanece firme com as disponibilidades ajustadas na base de produção e qualquer demanda adicional pode favorecer novos aumentos até o encerramento da semana.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25