Mercado do frango registra leves quedas nesta quarta-feira (30)
![]()
Leves baixas marcaram o fechamento das cotações no mercado de frango nesta quarta-feira (30). De acordo com análise do Cepea/Esalq, os valores da carne de frango vêm registrando baixas entre outubro e esta parcial de novembro. Como os preços das principais concorrentes, carnes bovina e suína, estão em alta, a proteína avícola vem ganhando competitividade frente a esses produtos, informou o órgão.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, enquanto o frango no atacado baixou 0,70%, custando R$ 7,08/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço ficou estável em R$ 4,19/kg, da mesma maneira que no Paraná, fixado em R$ 5,19/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (29), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado registraram queda de 0,13%, cotados, respectivamente, em R$ 7,85/kg e R$ 7,96/kg.
0 comentário
Suinocultura brasileira encerra 2025 em um dos melhores ciclos da história e projeta novo avanço em 2026
Avicultura de SC mantém liderança em 2025
Granjeiros garantem crescimento em produção, exportação e biosseguridade de proteínas animais em 2025
Custos de produção de frangos de corte e de suínos aumentam em novembro
Ritmo exportado de carne de frango segue elevado na terceira semana de dezembro/25, mas preços recuam
Carne suína: embarques e faturamento avançam na terceira semana de dezembro/25