Em 10 anos, frango inspecionado quase dobra de volume

Publicado em 04/04/2011 09:37
Dados do IBGE relativos à última década, a primeira do século XXI, mostram que o volume de carne de frango produzido em abatedouros sob inspeção (municipal, estadual, mas sobretudo federal) aumentou 92%, passando de 5,566 milhões de toneladas em 2001 para perto de 10,7 milhões de toneladas em 2010.

Em função dessa expansão, mais da metade das carnes inspecionadas – ou 51,5% do total – está representada pela carne de frango. Do total inspecionado, a carne bovina corresponde a 33,6% e a suína a 14,8%.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
AviSite

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário