Frango: Pintainho, vivo e carne valorizam
Publicado em 15/07/2011 10:19
A valorização do pintainho, do frango vivo e também da carne resfriada e congelada se acentuou nos últimos dias na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea. O reajuste da carne é puxado principalmente pelo típico aquecimento da demanda em início de mês. Entre 30 de junho e 14 de julho, a carne resfriada valorizou 7% na Grande São Paulo e a congelada, 5,8%.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea
0 comentário

Demanda aquecida impulsiona preços do suíno no início dessa semana

Cotação do frango reage no atacado com aumento da demanda no início de fevereiro

ABPA: Embarques de carne de frango crescem 9,4% em janeiro

Frango: preços ficam estáveis ou registram leves altas nesta sexta-feira (7)

Sexta-feira (7) encerra com cotações subindo no mercado de suínos

Carne de frango embarcada em janeiro tem resultados semelhantes aos atingidos em dezembro/24