Cientistas criam arroz resistente à seca
Publicado em 06/08/2013 09:52
O arroz, um dos mais importantes alimentos do mundo mas muito sensível à falta d'água, terá que se adaptar à seca provocada pelas mudanças climáticas, mas cientistas identificaram um gene que favorece o crescimento de raízes, permitindo às plantas captar água em camadas mais profundas do solo.
Leia a íntegra no Zero Hora
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Zero Hora
0 comentário
Sem liquidez, feijões passam por momento difícil na comercialização
Enchentes atrasam plantio de soja e milho na Argentina
Feijão/Cepea: Oferta prevalece, e preço segue em queda
Produção de grãos é estimada pela Conab em 354,8 milhões de toneladas na safra 2025/26
Arroz/Cepea: Sem encontrar suporte, preço inicia mais um mês em queda
Anec eleva previsões para embarques de milho, soja e farelo do Brasil em novembro