Qualidade do trigo gaúcho divide o setor
A cada nova safra, surge debate sobre a qualidade do trigo plantado no Estado. De acordo com a Emater, praticamente todas as lavouras são cultivadas com a variedade tipo pão, adequada à necessidade da demanda.
O Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria e de Massas Alimentícias e Biscoitos do Estado (Sindipan-RS) contesta a afirmação.
Leia a íntegra no Zero Hora
0 comentário
Federarroz alerta para possível redução de área plantada e impacto das chuvas na produção total
Ibrafe: Colheita no Paraná começa mal
Federarroz pede extensão do zoneamento para produtores da Depressão Central
Ibrafe: Projeto APEXBrasil/IBRAFE entrega resultado recorde
Consultoria Inform eleva previsão da safra de grãos da Ucrânia 2024/25 para 53,4 milhões de toneladas
Feijão/Cepea: Valores caem com demanda retraída e aumento na oferta