Safra da batata yacon foi boa e os produtores de SP estão satisfeitos
A primeira parte do trabalho é feita com o uso do trator. Em seguida, os colhedores terminam de arrancar e separar o tubérculo.
A batata yacon é originária da Cordilheira dos Andes e vem fazendo sucesso graças às propriedades medicinais. Ela tem poucas calorias e é considerada uma aliada no controle do diabetes.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário

Preços do cacau em NY sobem na ICE

Do Grão à Barra #142 - Associação de Agricultores e Irrigantes da Bahia (Aiba) realiza missão para fortalecer parceria entre países produtores de cacau

Roraima: Frutos só poderão ser comercializados se vierem de áreas com certificação sanitária

Cacau sobe com expectativa de safra ruim na Costa do Marfim

Portaria estabelece estrutura de coordenação entre órgãos públicos para fortalecer ações contra a vassoura de bruxa da mandioca

Fruit Attraction São Paulo irá discutir desafios e oportunidades para expansão da fruticultura brasileira no comércio internacional