Cultivo da babosa em São Paulo é cada vez mais rentável

Publicado em 12/03/2014 16:01

A produção de babosa ainda é pequena no Brasil, só que a procura pela indústria aumenta a cada ano. Em São Paulo, quem investe no cultivo da planta só tem motivos para comemorar.

A planta tem manejo simples, não precisa de irrigação. O principal cuidado é com o mato que deve ser retirado para não comprometer o rendimento da babosa ou aloe vera. Em uma propriedade em Jarinu, no interior paulista, o processo é feito sem o uso de agrotóxicos, tudo na enxada.

Leia a íntegra no Globo Rural

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Globo Rural

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário