Em SC, melhoramento genético traz resultado na produção de maracujá
A safra do maracujá vai ser menor, este ano, em Santa Catarina, só que a queda na quantidade foi compensada pela qualidade dos frutos. Tudo graças às pesquisas de melhoramento genético.
A safra de maracujá está terminando com produção abaixo do esperado em Santa Catarina. A expectativa era colher cerca de 20 mil toneladas, mas neste ano não deve chegar a 18 mil. O principal fator para a queda foi o clima: muito frio na época do plantio e calor excessivo durante a floração.
Leia a íntegra no Globo Rural
0 comentário

Melão/Cepea: Com oferta restrita, preços do formosa explodem

Melão/Cepea: O preço do gália sobe em proporção maior do que o do amarelo

Uva/Cepea: Chuvas afetam qualidade no Vale

Banana/Cepea: Mesmo com a volta às aulas, preços caem no Norte de SC

Tomate/Cepea: Chuvas no Sudeste limitam oferta nos atacados

Melancia/Cepea: Mesmo com oferta restrita, cotações recuam na roça