Indústria citrícola busca capacidade extra de moagem

Publicado em 27/09/2011 09:10
Nas indústrias de suco de laranja, o processamento segue em ritmo acelerado, segundo informações do Cepea. Em todas as regiões do Estado de São Paulo, as fábricas tentam absorver o máximo possível dessa safra que é uma das maiores dos últimos anos. Para tanto, tentam aproveitar inclusive pequenas fábricas que estavam com capacidade ociosa de processamento. Produtores consultados pelo Cepea, por sua vez, consideraram positiva a atitude de algumas empresas em buscar aumento da sua capacidade de moagem. O objetivo da indústria é recuperar os estoques de suco, que iniciaram a safra em níveis considerados baixos.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
DCI

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário