MS: Mussarela e queijo minas ficam 10% mais caros na entressafra do leite

Publicado em 20/06/2018 17:37

Os preços do queijo minas e da mussarela aumentaram 10% entre abril e maio, segundo relatório da Famasul (Federação da Agricultura e Pecuária de Mato Grosso do Sul). A alta foi provocada pela entressafra do leite, quando o volume de produção cai no estado e intensifica a concorrência entre as indústrias de captação.

Já a caixinha do leite longa vida desnatado subiu 5,10% e o integral, 4,29% nesse período. Já o tipo C ficou 0,75% mais caro.

Em contrapartida, o requeijão cremoso ficou mais barato. Os preços desse produto despencaram 3,40% no período junto com o leite fermentado, que ficou 0,37% mais em conta segundo o levantamento da Famasul.

Veja a notícia na íntegra no site do Campo Grande News

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Campo Grande News

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário